Le restaurant
Le restaurant du Club est dédié à ses membres et ouvert aux visiteurs. Les plats sont soigneusement préparés par notre chef Benjamin Garnache et son équipe.
A l’intérieur, la récente rénovation du club house vous offre un espace lumineux. A l’extérieur, la terrasse de platane ombragée domine le parcours et vous laisse savourer le 19ème trou face aux montagnes.
PRACTICE
Le practice est idéalement situé à proximité du départ du premier trou. Nous disposons de 22 tapis extérieurs, 7 tapis couverts, 2 boxes dédiés à nos pros munis du système vidéo, 2 putting-greens et 1 zone d’approche avec bunkers qui vous permettent de peaufiner votre jeu dans des conditions idéales.
Piscine & Tennis
Les membres et leurs familles disposent librement d’une piscine chauffée pour se détendre et un court de tennis complète les installations du Country Club de Maison Blanche.
Staff
Directeur
Cédric Perret-Bory
Responsable Sportif
Basile Colell
Responsable Proshop
Angélique Lorault
Secrétariat/Accueil
Thomas Giacobino
Comptabilité
Sylvie Robert
Irina Stepanova
Caddie Master
François Ducret
Imed Boutabba
Christopher Massy
Maruan El Touni
Maintenance
Alexandre Barbet (Intendant)
Olivier Josserand
Damien de Castro
Thierry Masson
Gérard Goudard
François Mornand
Jean-Marc Journaux
Services
Isabel da Rocha
Giovanni Martino
COMMISSION SPORTIVE
Président
Christophe Eyquem
Capitaine Dames
Ruth Ohayon Levy
Capitaine Seniors
Roland Schleer
Référent Académie Juniors
Olivier Raynal
Tony Fazio (Swiss Golf)