
Le restaurant
Le restaurant du Club est dédié à ses membres et ouvert aux visiteurs. Les plats sont soigneusement préparés par notre chef Benjamin Garnache et son équipe.
A l’intérieur, la récente rénovation du club house vous offre un espace lumineux. A l’extérieur, la terrasse de platane ombragée domine le parcours et vous laisse savourer le 19ème trou face aux montagnes.
PRACTICE
Le practice est idéalement situé à proximité du départ du premier trou. Nous disposons de 22 tapis extérieurs, 7 tapis couverts, 2 boxes dédiés à nos pros munis du système vidéo, 2 putting-greens et 1 zone d’approche avec bunkers qui vous permettent de peaufiner votre jeu dans des conditions idéales.


Piscine & Tennis
Les membres et leurs familles disposent librement d’une piscine chauffée pour se détendre et un court de tennis complète les installations du Country Club de Maison Blanche.
Staff
Directeur
Cédric Perret-Bory
Directeur-Adjoint
Thibault Penneret
Secretariat
Anthony Gabriel
Andréa Perez-Fernandez
Comptabilité
Sylvie Robert
Irina Fernandez
Caddie Master
François Ducret
Imed Boutabba
Christopher Massy
Maruan El Touni
Green keeper
Christophe Robilliard
Olivier Josserand
Damien de Castro
Thierry Masson
Franck Guingand
Gérard Goudard
François Mornand
Stéphane Lacourbe
Jérôme Blanc
Jean-Marc Journaux
Services
Isabel da Rocha
Comite
President
Thierry Aubertin
Capitaine
Lio Frost-Ainley
Tresoriere
Caroline Beaumont
Communication
Ava Zbinden
MB Digital & Infrastructures
Pierre Ricq
Terrain
Diego Oyarzun
COMMISSION SPORTIVE
Président
Lio Frost-Ainley
Capitaine Dames
Helen Fels
Capitaine Seniors
Roland Schleer
Référent Académie Juniors
Olivier Raynal
Anand Rajeswaran (Swiss Golf)